Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОФЕЙНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «КОМБУЧА» // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Мельников Е.К.; Салмина Д.А.
Другие авторы: Масловский С.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; чайный гриб; комбуча; кофейное сырье; безалкогольные напитки.
УДК: 663.86.054.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230609-53019

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведен эксперимент по изготовлению «чайного гриба» на основе кофейного сырья вместо чайного. В рамках последовавшей сравнительной дегустации контрольной группой двух вариантов чайного гриба («кофейной комбучи» и классической) были сделаны выводы о перспективности подобных разработок.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 145
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика