Мельников, Е.К. ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОФЕЙНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «КОМБУЧА» / Е. К. Мельников, Д. А. Салмина; науч. рук. С. А. Масловский. — с.133-135. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-037.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-037.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
40
|
0
|
35
|
0
|
75
|
Год 2024
|
32
|
0
|
38
|
0
|
70
|
Всего
|
72
|
0
|
73
|
0
|
145
|