Филонова, Т.Ю. ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАСНЫХ СУХИХ ВИН / Т. Ю. Филонова, Е. А. Скворцова; науч. рук. П. Д. Осмоловский. — с.136-138. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-038.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-038.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
24
|
0
|
21
|
0
|
45
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
12
|
0
|
23
|
Quarter 4
|
14
|
0
|
33
|
0
|
47
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
38
|
0
|
48
|
Quarter 2
|
16
|
0
|
37
|
0
|
53
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Total
|
76
|
0
|
145
|
0
|
221
|