RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНОГО КОРЕЙСКОГО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «СОДЖУ» // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Ли А.А.; Тулупова В.Р.
Other creators: Масловский С.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; Корея; соджу; брожение; нурук; макколи; тондонджу
UDC: 664.663.4
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230609-01052

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассматривают технология производства корейского национального напитка соджу, характеризуется используемое для него сырье и описываются основные технологические операции его получения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 193
Last 30 days: 28
Detailed usage statistics