Ли, А.А. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНОГО КОРЕЙСКОГО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «СОДЖУ» / А. А. Ли, В. Р. Тулупова; науч. рук. С. А. Масловский. — с.139-140. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-039.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-039.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
34
|
0
|
56
|
0
|
90
|
Year 2024
|
23
|
0
|
80
|
0
|
103
|
Total
|
57
|
0
|
136
|
0
|
193
|