Карпова, А.А. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СНЕКОВ ИЗ ЯБЛОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА СУШКИ / А. А. Карпова, Е. А. Федченко; науч. рук. С. А. Масловский; науч. рук. П. Д. Осмоловский. — с.150-152. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-043.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-043.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
17
|
0
|
14
|
0
|
31
|
Квартал 3
|
16
|
0
|
6
|
0
|
22
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
6
|
0
|
17
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
10
|
0
|
10
|
0
|
20
|
Квартал 2
|
25
|
0
|
25
|
0
|
50
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
9
|
0
|
12
|
Всего
|
82
|
0
|
70
|
0
|
152
|