Соколова, А.Н. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИЗМЕНЕНИЕМ РЕЦЕПТУРНОГО СЫРЬЯ / А. Н. Соколова; науч. рук. Т. А. Толмачева. — с.162-164. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-047.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-047.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
June
|
3
|
0
|
13
|
0
|
16
|
Quarter 3
|
July
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
August
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
September
|
4
|
0
|
13
|
0
|
17
|
Quarter 4
|
October
|
10
|
0
|
9
|
0
|
19
|
November
|
4
|
0
|
22
|
0
|
26
|
December
|
3
|
0
|
10
|
0
|
13
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
9
|
0
|
10
|
February
|
8
|
0
|
21
|
0
|
29
|
March
|
3
|
0
|
18
|
0
|
21
|
Quarter 2
|
April
|
2
|
0
|
28
|
0
|
30
|
May
|
6
|
0
|
39
|
0
|
45
|
June
|
9
|
0
|
49
|
0
|
58
|
Quarter 3
|
July
|
1
|
0
|
11
|
0
|
12
|
Total
|
57
|
0
|
252
|
0
|
309
|