Соколова, А.Н. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИЗМЕНЕНИЕМ РЕЦЕПТУРНОГО СЫРЬЯ / А. Н. Соколова; науч. рук. Т. А. Толмачева. — с.162-164. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-047.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-047.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
13
|
0
|
16
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
23
|
0
|
30
|
Квартал 4
|
17
|
0
|
41
|
0
|
58
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
12
|
0
|
48
|
0
|
60
|
Квартал 2
|
17
|
0
|
116
|
0
|
133
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
11
|
0
|
12
|
Всего
|
57
|
0
|
252
|
0
|
309
|