Борисов, Д.Г. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА НАСТОЕК НА ФРУКТОВЫХ ЧАЯХ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ / Д. Г. Борисов, А. Г. Борисова; науч. рук. Р. В. Сычев. — с.165-166. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-048.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-048.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
19
|
0
|
13
|
0
|
32
|
Квартал 3
|
14
|
0
|
10
|
0
|
24
|
Квартал 4
|
13
|
0
|
12
|
0
|
25
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
14
|
0
|
15
|
0
|
29
|
Квартал 2
|
14
|
0
|
21
|
0
|
35
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Всего
|
74
|
0
|
74
|
0
|
148
|