Дорожкина, А.А. ЧАЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯКОТИ ПЛОДОВ ТЫКВЫ / А. А. Дорожкина, А. А. Никончук; науч. рук. Н. А. Пискунова; рук. работы П. Д. Осмоловский. — с.172-174. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-051.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-051.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
40
|
0
|
38
|
0
|
78
|
Year 2024
|
16
|
0
|
28
|
0
|
44
|
Total
|
56
|
0
|
66
|
0
|
122
|