RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОРОХОВОГО КОНЦЕНТРАТА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Абрамова А.С.
Other creators: Казакова Е. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; полуфабрикат; индейка; говядина; гороховый концентрат; физико-химические и органолептические показатели
UDC: 637.5-045
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230607-69794

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье описана технология производства полуфабрикатов с использованием горохового концентрата, разработана рецептура полуфабриката, приведены органолептические и физико-химические показатели готового продукта.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics