RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБЗОР ПИЩЕВЫХ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЕТЧИН // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Алексеева Е.А.; Кузина Е.А.; Фаттахова А.Р.; Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Переработка продукции животноводства; загуститель; ветчина; каррагинан; камедь; пищевая добавка
UDC: 637.058
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230518-51718

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена обзору наиболее используемых и новых загустителей – пищевых добавок, используемых для повышения вязкости пищевых продуктов, в данном случае при производстве ветчин.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 183
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics