RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Денисова, Е.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШПИНАТА / Е. В. Денисова; науч. рук. П. А. Кореневская. — с.199-201. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-059.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-059.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 2 14 0 16 0 30
Quarter 3 9 0 10 0 19
Quarter 4 11 0 14 0 25
Year 2024 Quarter 1 9 0 16 0 25
Quarter 2 15 0 18 0 33
Quarter 3 0 0 3 0 3
Total 58 0 77 0 135