Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШПИНАТА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Денисова Е.В.
Другие авторы: Кореневская П.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: переработка продукции животноводства; варено-копченая колбаса; мясо курицы; шпинат; технология; физико-химические показатели; органолептическая оценка
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230518-05389

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработана технология производства варено-копченых колбас из мяса курицы с добавлением шпината. Произведена органолептическая оценка, а также оценка качества по физико-химическим показателям экспериментальных образцов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 135
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика