Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Денисова, Е.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШПИНАТА / Е. В. Денисова; науч. рук. П. А. Кореневская. — с.199-201. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-059.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-059.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 Май 11 0 11 0 22
Июнь 3 0 5 0 8
Квартал 3 Июль 5 0 3 0 8
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 4 0 7 0 11
Квартал 4 Октябрь 7 0 6 0 13
Ноябрь 2 0 4 0 6
Декабрь 2 0 4 0 6
Год 2024 Квартал 1 Январь 2 0 4 0 6
Февраль 5 0 6 0 11
Март 2 0 6 0 8
Квартал 2 Апрель 5 0 3 0 8
Май 4 0 5 0 9
Июнь 6 0 10 0 16
Квартал 3 Июль 0 0 3 0 3
Всего 58 0 77 0 135