RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Крылова Л.В.; Леушкин Д.А.
Other creators: Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Молочная промышленность; творожный продукт; сывороточный протеин; органолептическая характеристика
UDC: 637.04-07
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-65345

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена органолептической оценке творожного продукта с повышенным содержанием белка. Представлен рисунок опытных образцов, а также показатель согласованности мнений экспертов при проведении органолептической оценке.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 129
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics