Крылова, Л.В. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА / Л. В. Крылова, Д. А. Леушкин; науч. рук. П. А. Кореневская. — с.218-220. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-065.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-065.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
25
|
0
|
15
|
0
|
40
|
Квартал 3
|
10
|
0
|
5
|
0
|
15
|
Квартал 4
|
7
|
0
|
4
|
0
|
11
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
13
|
0
|
21
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
24
|
0
|
37
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
5
|
0
|
5
|
Всего
|
63
|
0
|
66
|
0
|
129
|