RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБЗОР ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Наумов В.А.
Other creators: Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: переработка продукции животноводства; Каррагинан; аскорбиновая кислота; пектиновые вещества; глутамат натрия
UDC: 637.058
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-07359

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена обзору наиболее используемых пищевых добавок, используемых для повышения вкусовых, структурномеханических и органолептических показателей, влияющих на качество сырья и готовой мясной продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 160
Last 30 days: 17
Detailed usage statistics