RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ PSE МЯСА И МЕТОДЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ВОДОСВЯЗЫВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ТАКОГО МЯСА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Солдатов Н.В.
Other creators: Грикшас С.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: переработка продукции животноводства; гибридные колбасные изделия; гороховые белки; гороховая клетчатка; экструзия; аминокислоты; органолептический тест
UDC: 637.058
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-39289

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведен сравнительный анализ современных технологий производства колбасных изделий с использованием гороховой клетчатки. Изучена потенциальная аллергенность белков горохового изолята, органолептические характеристики получаемых гибридных колбасных изделий.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 167
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics