Солдатов, Н.В. ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ PSE МЯСА И МЕТОДЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ВОДОСВЯЗЫВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ТАКОГО МЯСА / С. Ю. Седнев; науч. рук. П. А. Кореневская. — с.242-243. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-072.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-072.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
16
|
0
|
14
|
0
|
30
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
14
|
0
|
24
|
Quarter 4
|
15
|
0
|
24
|
0
|
39
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
12
|
0
|
23
|
Quarter 2
|
24
|
0
|
21
|
0
|
45
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Total
|
79
|
0
|
88
|
0
|
167
|