Сомова, Н.А. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОГУРНОГО ПРОДУКТА ВЫРАБОТАННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ / Н. А. Сомова; науч. рук. К. А. Канина. — с.244-247. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-073.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-073.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
19
|
0
|
27
|
Квартал 3
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Квартал 4
|
12
|
0
|
11
|
0
|
23
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
24
|
0
|
29
|
Квартал 2
|
20
|
0
|
22
|
0
|
42
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Всего
|
52
|
0
|
85
|
0
|
137
|