Трусов, А.Н. ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ДОБАВКИ «АБАСТОЛ 772» В ТЕХНОЛОГИИ ДЕЛИКАТЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ / А. Н. Трусов; науч. рук. П. А. Кореневская. — с.248-250. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-074.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-074.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
19
|
0
|
12
|
0
|
31
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
10
|
0
|
17
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
20
|
0
|
28
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
44
|
0
|
53
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
51
|
0
|
68
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
11
|
0
|
12
|
Total
|
61
|
0
|
148
|
0
|
209
|