RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ КАВИТАЦИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Яковлев Р.В.
Other creators: Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: переработка продукции животноводства — Пищевая промышленность; кавитационная обработка; молоко-сырье; ультразвуковая обработка; химические показатели; органолептическая оценка
UDC: 637.03:664.9
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-77481

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена изучению применения кавитации для обработки молочного сырья. Приводятся данные экспериментального изучения химического состава молока, прошедшего кавитационную обработку. Представлены результаты органолептической оценки полученного молока-сырья.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 135
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics