RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНО-ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Зенцова М.М.; Хакимова Е.А.
Other creators: Федосова А.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Молочная промышленность; ферментация; растительные экстракты; кисломолочные продукты; вязкость; синерезис
UDC: 663.674
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-18232

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучено влияние сухих растительных экстрактов на процесс сквашивания молока и качество кисломолочных сгустков. По результатам экспериментальных исследований была определена оптимальная доза внесения растительных экстрактов в кисломолочный продукт.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 101
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics