Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ ПРИЧИН ПРОНИКНОВЕНИЯ МИКОТОКСИНОВ В ПТИЦЕВОДЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ, АНАЛИЗ РИСКА И ТЯЖЕСТИ ПОСЛЕДСТВИЙ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Лисицын Е.А.
Другие авторы: Янковская В.С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Мясная промышленность; микотоксин; контаминант; безопасность; пищевая цепь; риск; токсинообразующий гриб; тяжесть последствия
УДК: 632.4.01/08 : 636.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-48609

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведен результат анализа негативного влияния микотоксинов на организм птицы. Рассмотрены пути поступления контаминации птицеводческой продукции наиболее опасными видами микотоксинов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 142
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика