Бакланов, Д.О. АНАЛИЗ МЕТОДОВ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Д. О. Бакланов; науч. рук. Н. А. Карпова. — с.266-267. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-080.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-080.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
13
|
0
|
24
|
Quarter 3
|
6
|
0
|
9
|
0
|
15
|
Quarter 4
|
16
|
0
|
16
|
0
|
32
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
36
|
0
|
48
|
Quarter 2
|
23
|
0
|
35
|
0
|
58
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Total
|
69
|
0
|
113
|
0
|
182
|