RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СПОСОБ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ ВОДНО-ЖИРОВЫХ ДИСПЕРСНЫХ СРЕД // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Демичев В.В.
Other creators: Андреев В. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; теплопроводность; сравнительный метод; маргарин; водно-жировые пищевые среды
UDC: 664.3.033
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230523-45977

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье описывается определение значений теплопроводности методом сравнения водно-жировых пищевых сред, таких как маргарина, кулинарных жиров, спредов, майонезов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 141
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics