RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПЕЧАТНЫХ ПАСТ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Ораевский С.С.
Other creators: Мартеха А. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; послойная пищевая 3D-печать; пищевые печатные пасты функционального назначения; реология экструзии пищевых паст
UDC: 664-404.9
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230524-16833

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены и определены состояние и перспективы пищевой послойной печати в Российской Федерации. Выявлено направление исследования, способствующее внедрению пищевых 3Dпринтеров в быт и пищевые инфраструктуры.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 145
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics