Сафронов, Д.И. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРАКЦИИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИВНОГО СУСЛА / Д. И. Сафронов; науч. рук. А. Н. Мартеха. — с.306-307. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-095.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-095.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
62
|
0
|
38
|
0
|
100
|
Year 2024
|
26
|
0
|
32
|
0
|
58
|
Total
|
88
|
0
|
70
|
0
|
158
|