RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ РЕЗАНИЯ ПИЩЕВЫХ СРЕД // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Соколов Ю.В.; Григорьев В.Е.
Other creators: Бакин И.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Пищевая промышленность; измельчение; пищевые среды; эффективность
UDC: 66.02:664.73:621.91.02
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230524-44421

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено сравнение различных технологических приемов для резки пищевых материалов. Описаны технологии из смежных отраслей промышленности и дан анализ их эффективности и применимости.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 123
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics