Черткова, А.Д. ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS BREVIS-78 ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / А. Д. Черткова; науч. рук. А. А. Макарова. — с.319-321. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-100.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-100.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
9
|
0
|
15
|
Последние 365 дней
|
42
|
0
|
59
|
0
|
101
|
За все время
|
62
|
0
|
82
|
0
|
144
|