RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ БАРАБАНА ТЕМПЕРИРУЮЩЕЙ МАШИНЫ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Шевченко Е.И.
Other creators: Солдусова Е.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Хлебопекарная промышленность; темперирование; перемешивание; шоколадная масса; температура; нагрев; остывание; метод конечных элементов
UDC: 664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230524-44768

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе проведен анализ двух патентов конструкции барабана камеры для темперирования устройства для темперирования шоколадных масс разного состава. Определены идеи для дальнейшего усовершенствования рубашки указанного устройства.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 215
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics