Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НОВОЙ ЗЕРНОВОЙ КУЛЬТУРЫ ×TRITITRIGIA CZICZINII TZVELEV // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 1. – 2022. – Т. 1
Авторы: Аленичева А. Д.; Завгородний С. В.; Иванова Л. П.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ГЕНЕТИКА — СЕЛЕКЦИЯ И БИОТЕХНОЛОГИЯ; трититригия; селекция; пшенично-пырейные гибриды; отдаленная гибридизация
УДК: 631.52:633.25
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221010-57210

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Трититригия (×Trititrigia cziczinii Tzvelev) — это новая синтетическая зерновая культура, созданная Н.В. Цициным и его коллегами методом многоступенчатой гибридизации. Уникальность трититригии заключается в адаптивности, неприхотливости, устойчивости к ряду заболеваний, способности к регенерации после каждого укоса или уборки на зерно, многолетности некоторых линий, повышенном качестве зерна (содержание белка — 17,9–19,1 %, клейковины 30,2–36,0 %).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 159
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика