Соколов, А. А. ВЛИЯНИЕ РЕЖИМА ПИТАНИЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОВСА / А. А. Соколов , науч. рук. Н. Н. Новиков. — с.376-379. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 1. – 2022. – Т. 1. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-1-2022-102.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-1-2022-102.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
7
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
35
|
0
|
43
|
0
|
78
|
За все время
|
50
|
0
|
77
|
0
|
127
|