Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СИРОПОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Алексеева А.А.; Куренков С.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; рис; рисовый сироп; гидролиз рисового зерна; сахарозаменитель
УДК: 664.14
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-22559

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья посвящена обзору свойств рисового сиропа в производстве молочных продуктов. Представлены данные о химическом и нутриентом составе рисового сиропа. Описано применение в пищевой промышленности в качестве сахарозаменителя. Предложено использование рисового сиропа в молочных продуктах в качестве сахарозаменителя.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 202
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика