Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Куренкова Л.А.; Куренков С.А.; Алексеева А.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; консервированный молочный продукт; казеин; сывороточные белки; биологическая ценность
УДК: 637.133
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-56852

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрен вопрос производства консервированного молочного продукта способом рекомбинирования, предусматривающий изменения в рецептуре, а именно замену части сухого обезжиренного молока на концентрат сывороточных белков. Произведены расчеты биологической ценности продуктов, произведенных по разным рецептурам.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 116
За последние 30 дней: 16
Подробная статистика