Одинцова, А.А. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ / А. А. Одинцова , Н. И. Дунченко. — с.230-233. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-063.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-063.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
10
|
0
|
17
|
Последние 365 дней
|
32
|
0
|
44
|
0
|
76
|
За все время
|
59
|
0
|
76
|
0
|
135
|