Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ИХДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ ВЫРАБОТАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ АКТЕВИРОВАННЫХ ПОСОЛОЧНЫХ РАССЛОВОВ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Спицына К.С.; Грикшас С.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; сонохимическая обработка посолочных растворов; цельномышечные деликатесы из свинины; посол сырья методом шприцевания; влагоудерживающая способность мяса
УДК: 637.5'6
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221014-88230

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

в статье представлены результаты мультисенсорного исследования «электронный нос», возникшие в результате выработки свиного карбонада с применением посолочного рассола обработанного сонохимическим методом. В качестве объекта исследования выступили образцы выработанного свиного деликатеса (карбонада).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 130
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика