Спицына, К.С. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ИХДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ ВЫРАБОТАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ АКТЕВИРОВАННЫХ ПОСОЛОЧНЫХ РАССЛОВОВ / К. С. Спицына , С. А. Грикшас. — с.246-250. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-067.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-067.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
12
|
0
|
13
|
0
|
25
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
17
|
0
|
9
|
0
|
26
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Квартал 4
|
5
|
0
|
10
|
0
|
15
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
13
|
0
|
21
|
Квартал 2
|
9
|
0
|
9
|
0
|
18
|
Квартал 3
|
2
|
0
|
8
|
0
|
10
|
Всего
|
60
|
0
|
70
|
0
|
130
|