Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСНОГО СЫРЬЯ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Авторы: Васильева Алина Сергеевна; Баранович Евгения Сергеевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА — Животноводство; мясное сырье; мясо птицы; химический состав; физикохимические показатели; микробиологическая безопасность
УДК: 637.54.65
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241031-83756

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (343 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен лабораторный анализ частей тушек цыплят-бройлеров в замороженном виде при хранении 3 и 6 месяцев. По результатам проведенных исследований изучен химический состав отобранных образцов и определены физико-химические и микробиологические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 99
За последние 30 дней: 58
Подробная статистика