RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПЕРСПЕКТИВА СОЗДАНИЯ БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ПАХТЫ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Creators: Купцова Ольга Ивановна; Чеканова Юлия Юрьевна; Грачева Виктория Артемовна; Кушнерук Марта Николаевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; пахта; белковый продукт; геродиетическое питание
UDC: 637.14
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: German
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241108-48501

Allowed Actions: Read Download (355 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Научно обоснована целесообразность применения пахты в качестве основного сырьевого молочного ресурса для создания низколактозного белкового продукта геродиетического питания на основе термокислотной коагуляции белков пахты.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 174
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics