RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ГРУППЫ А // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Creators: Меркурьев Николай Владимирович; Харитонова Полина Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; макаронные изделия; массовая доля влаги; кислотность; поглощенная влага; сухие вещества
UDC: 664.69
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: German
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241111-04051

Allowed Actions: Read Download (398 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлено исследование органолептических и физико-химических показателей качества, таких как: массовая доля влаги, кислотность, количество поглощенной влаги, массовая доля сухих веществ, перешедших в варочную воду для макаронных изделий группы А.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 88
Last 30 days: 60
Detailed usage statistics