RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИЗМЕНЕНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В ПРОЦЕССЕ ОБЖАРИВАНИЯ КОФЕ C.ARABICA // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Creators: Мутовкина Екатерина Александровна
Other creators: Бредихин Сергей Алексеевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; обжаривание кофе; Арабика; влажность; активность; воды
UDC: 636.082.2
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: German
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241111-09252

Allowed Actions: Read Download (375 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе представлено исследование изменения активности воды и массовой доли влаги в процессе обжаривания. Выявлены тенденции изменения двух перечисленных показателей, а также проанализирована динамика их изменения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 112
Last 30 days: 73
Detailed usage statistics