Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Авторы: Назирова Рахнамохон Мухторовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; соя; объем; масло; шрот; животноводство; комбикорм; кормовая смесь; жмых
УДК: 664-78
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241111-85962

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (354 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Практика включения соевых бобов и продуктов их переработки в рационы дойных коров стала достаточно распространенной. Они являются ценным источником незаменимых аминокислот и подходят для любой диеты, содержащей грубые корма. В зависимости от технологии переработки соевые бобы могут обеспечить рацион высококачественным белком, легкоусвояемым, неусвояемым и растворимым белком, энергией, жиром и клетчаткой.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 136
За последние 30 дней: 90
Подробная статистика