RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВО СОЕВОГО ТВОРОГА – ТОФУ, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ НОВЫХ СОРТОВ СОИ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Creators: Осмоловский Павел Дмитриевич; Тевченков Александр Андреевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; соя; сортовые особенности; содержание белка; переработка; органолептическая оценка
UDC: 635.655:664.86
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: German
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241112-86789

Allowed Actions: Read Download (358 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучено качество соевого творога – тофу, изготовленного из семян трех новых сортов сои (Пума, Баргузин, Саяна). Показано, что полученный продукт выделялся по всем органолептическим показателям и имел более высокое качество.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 111
Last 30 days: 76
Detailed usage statistics