Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ПРАЙМЕРА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ В ПРОДУКТАХ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Авторы: Потапов Дмитрий Денисович; Козак Юлия Александровна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Кормление — Животноводство; полимеразная цепная реакция; ветеринарно-санитарная экспертиза; мясо птицы; фальсификация
УДК: 637.068
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241112-59468

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (338 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа рассматривает проблему предъявляемых требований при ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов из мяса птицы. Представлен материал, основанный на одном из существующих методов контроля качества и безопасности пищевой продукции по отношению к сертифицированным методам контроля.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 68
Подробная статистика