RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОЛЕОРЕЗИНЫ КАК АЛЬТЕРНАТИВА СИНТЕТИЧЕСКИМ КОНСЕРВАНТАМ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Creators: Рубан Наталья Викторовна; Сугоняева Софья Константиновна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; микробиологическая порча; микроорганизмы; олеорезины; кондитерский полуфабрикат; срок годности
UDC: 663.053
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: German
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241113-68381

Allowed Actions: Read Download (343 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель данной исследовательской работы - поиск перспективных природных консервантов растительного происхождения и введение их в рецептуры традиционно выпускаемых кондитерских изделий позволит расширить ассортимент и получить продукцию с высокими медикобиологическими показателями.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 106
Last 30 days: 63
Detailed usage statistics