Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Статья посвящена вопросам использования лактобактерий при производстве лечебно-профилактических продуктов питания. Особое внимание уделяется природным закваскам различных географических зон, микроорганизмы которых эффективно используются при производстве ферментированных молочных продуктов По результатам исследований молочнокислых бактерий национальных продуктов устанавливается их способность к синтезу пигментов, обладающих как антимикробиальными свойствами и резистентностью к антибиотикам, так и повышающих биологическую ценность продуктов.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |