RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ МОЛОЧНЫХ ПОРОД В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ГОДА // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 1. – 2022. – ч.1
Creators: Соболева Н. В.; Карамаев С. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; порода; сезон года; молоко; масло; жировые шарики; молочный жир; обрат
UDC: 636.22/.28.034
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220525-01781

Allowed Actions: Read Download (4.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучено влияние сезона года на химический состав и технологические свойства молока коров бестужевской и черно-пестрой пород. Установлено, что лучшим сырьем для производства масла является молоко коров бестужевской породы полученное в осенне-зимний период.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 186
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics