RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВО СИЛОСА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТОМ, И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 2. – 2022. – ч.2
Creators: Николаев С. И.; Чехранова С. В.; Ионов В. В.; Куприянов С. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; силос; консервант; рацион; органические кислоты; микотоксины; молочная продуктивность
UDC: 636.085.33/ 636.084.523
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220606-52575

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье представлены результаты изучения эффективности использования кукурузного силоса, заготовленного с внесением биоконсерванта Best-Sil, в кормлении дойных коров. Установлено положительное влияние применения биоконсерванта на химический состав и органолептические показатели готового корма, что повлияло на повышение молочной продуктивности коров.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 265
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics